Вставай на «Веселые лыжи»

03-03-2016

На дворе уже третий день календарной весны, а погода шепчет, что сегодня 32 февраля: за окном по-зимнему снежно и морозно, и это значит, что сейчас – самое время для проводов настоящей сибирской зимы… Радиостанция «Милицейская волна 94.2FM» и строительная компания «Интерстрой» предлагают активно и весело провести выходные, посетив зимний фестиваль «Веселые лыжи».

Фестиваль зимних видов спорта «Веселые лыжи» – это отличная возможность провести день на свежем воздухе в кругу семьи и близких людей, окунуться в атмосферу настоящего зимнего праздника, соревнований, безудержного веселья, а также, насладиться жизнью и укрепить своё здоровье.

Берите лыжи, всех своих близких и друзей и отправляйтесь в «Белые Росы», потому что мы запланировали много всего интересного:

• лыжные гонки за главный приз 30 000 рублей;
  • конкурсы и подарки;
  • развлекательная программа для самых маленьких от частного детского сада «Росинки»;
  • еда для настоящих сибиряков;
  • фотоотчет.

В гонке примут участие как профессиональные лыжники, так и любители лыжного спорта без ограничений по возрасту.

Мероприятие состоится 5 и 12 марта в 11:00 по адресу: фестивальная поляна ЖК «Белые росы» (прибрежная зона р. Обь).

Вход на мероприятие свободный.

Как добраться

В 10:30 будет организован бесплатный транспорт от пл. К. Маркса (галерея «Фестиваль»). Для того чтобы воспользоваться транспортом, требуется регистрация на официальном сайте радиостанции «Милицейская волна 94.2 FM» http://942.fm/veselye-lyzi

К соревнованиям допускаются участники с личным спортивным инвентарем.

Контакты:
тел. 8 (383) 287 – 70 – 57