Впервые в Новосибирске! Ипотека с господдержкой и первоначальным взносом всего 10 %

27-07-2015

Копить на квартиру больше не надо - достаточно всего 195 тыс. рублей и взять ипотеку с господдержкой!

Застройщик жилого комплекса «Белые росы» СК «ИнтерСтрой» впервые предлагает уникальные для Новосибирска условия покупки квартир в престижной новостройке. Теперь при наличии лишь 10 % от стоимости вы сможете стать владельцем новой квартиры с дизайнерским ремонтом в жилом комплексе "Белые росы"! При покупке квартиры в рамках ипотеки с господдержкой покупатель сможет снизить необходимую ему сумму первоначального взноса с 20% до 10%! Для участия нужно забронировать квартиру в ЖК «Белые росы» в период проведения акции с 1 августа по 25 сентября 2015 года и получить от СК "ИнтерСтрой" доплату к первоначальному взносу, чтобы воспользоваться льготной ипотекой с государственной поддержкой и минимальными процентными ставками!

Покупателей приятно удивляет разнообразие вариантов жилья в «Белых росах», в продаже имеются: однокомнатные студии (34,83 кв.м), двухкомнатные квартиры (68,22 кв.м), трехкомнатные студии (68,95 кв.м) и трехкомнатные квартиры (88 кв.м). СК «ИнтерСтрой» предлагает готовое и строящееся жилье «под ключ» и под самоотделку.

«Белые росы» - это высокое качество строительства и материалов: кирпичная кладка, немецкие радиаторы, витражные окна, а также удобное и экологичное расположение - на берегу Оби, у лесопарка и всего в 15 минутах езды от метро "Пл. К.Маркса", в 5 км от «МЕГИ» и Бугринского моста. Особенность комплекса - развитая инфраструктура – детский сад со спортивно-игровой площадкой, паб, магазин и фитнес-центр в скором будущем дополнятся школой, детской фермой с домашними животными и экстрим-парком.

Хватит ждать - пора покупать! Звоните и приезжайте, чтобы приобрести свою квартиру с максимальной выгодой.

Запишитесь на просмотр по тел. 8 (383) 286-68-98

Офис продаж на объекте: ул. Федора Горячева, 51, оф. 20 (1-й этаж)

*Ипотека предоставляется ОАО «Сбербанк», ОАО «АИКБ "Татфондбанк"», АО «ГЛОБЭКСБАНК».

Скидки и рассрочки предоставляет ООО СК "ИнтерСтрой"