В январе 2015 стоимость жилья может увеличиться на 15-20 %

18-12-2014

Покупка квартиры или коттеджа в «Белых росах» сегодня – это эффективный способ сохранить накопления и сэкономить, так как цены на недвижимость в 2015 году вырастут в связи с увеличением стоимости материалов, а предложение жилья на рынке по причине приостановки новых проектов застройщиков существенно снизится.

Застройщик комплекса «Белые росы» - СК «ИнтерСтрой» - не планировал увеличение стоимости жилья и не хотел идти на этот вынужденный шаг, однако окончательное решение будет зависеть от цен на качественные европейские материалы, которые напрямую связаны с курсом валют.

Предлагаем покупателям, думающим о приобретении жилья в «Белых росах», принять решение уже сегодня: на квартиры и коттеджи в комплексе до нового года действуют старые цены. Кроме того, пока еще имеется возможность сэкономить деньги и обеспечить выгодное вложение капитала. Подробности узнавайте в офисе продаж ООО СК «ИнтерСтрой».