В рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» состоялся осенний экопикник

29-09-2014

В субботу, 27 сентября, прошел осенний экопикник, который был организован строительной компанией «ИнтерСтрой». Его гостями стали более 150 человек.

В ходе мероприятия участники высадили около 200 сосен, дубков и рябин, положив начало для будущего обширного парка.

Участие в акции принял вице-губернатор Новосибирской области Александр Титков, который отметил важность подобных экологических инициатив со стороны коммерческих компаний.

Жителям и гостям рекреационно-жилого комплекса была предложена не только программа по благоустройству территории, но и различные развлечения: проводились интеллектуальные конкурсы об истории Новосибирска, традиционные русские забавы и игры - коловорот и городки, для детей работал контактный зоопарк. Наибольший интерес привлек необычный аттракцион по чеканке сувенирной медной монеты с логотипом комплекса «Белые росы». Сопровождалось мероприятие живой музыкой от группы «Ультрафиолет».

Стоит отметить, что для жителей рекреационно-жилого комплекса «Белые росы» участие в экопикнике – это часть бонусной программы «Житель года», по итогам которой в 2015 году будет определен победитель и разыгран главный приз – телевизор.