В парке ЖК "Белые росы" появились гигантские кованные зонты и ажурные скамейки

07-07-2017

Давно мы не делились с вами новостями, а тем временем многое изменилось в жилом комплексе "Белые росы". Теперь будем снова радовать вас интересными и приятными подробностями.

Этим летом в парке, который наш застройщик ООО СК "ИнтерСтрой" создал в 2014 году на территории жилого комплекса, появились большие кованные зонты и новые скамейки. Они стали новым местом притяжения для местных фотографов, ведь в ЖК "Белые росы" столько красивых мест и живописных планов, что многие наши жильцы уже стали опытными фотографами.

В парке полностью прижились сосны  и рябины, новые хвойные веточки и шишки нас так порадовали и вдохновили, что мы решили посадить еще 40 взрослых крупномерных сосен во второй очереди жилого комплекса.

Ажурные кованные скамеечки также установлены вдоль набережной, которая создана возле пруда и бассейна на территории комплекса. Теперь наши жильцы с еще большим удовольствием сидят на берегу озера и наблюдают рассветы и закаты.

А совсем скоро мы раскроем вам секрет, что можно увидеть у нас на озере.

Если хотите увидеть это быстрее и своими глазами, приезжайте к нам в гости на экскурсию.

Фотографии благоустройства парка ЖК "Белые росы"