В КРАФТФЕСТе примут участие более 80 крафтовых пивоварен

06-10-2015

Планируется, что гостями мероприятия станут: основатель сайта beercult.ru Юрий Катунин (Санкт-Петербург), основатель сайта beerbottle.ru Александр Иджон (Москва), основатель одной из первых контрактных пивоварен в России Mager Сергей «Mager» Григорьев (Санкт-Петербург), историк пива и домашний пивовар Павел Егоров (Москва), редактор блога «Пивология» Евгений Смирнов (Москва), главный пивовар МПК Павел Ершов (Москва). Частью насыщенной программы мероприятия будут встречи с экспертами, лекции и презентации. Все желающие смогут узнать про историю пивоварения, новые тренды и правила дегустации пенных напитков.

Напомним, что свое участие в КРАФТФЕСТе подтвердили 83 крафтовые пивоварни. Гостям будет представлено 229 сортов разливного пива и 700 сортов бутылочного из 9 стран.

КРАФТФЕСТ - это культурно-просветительский проект, в центре которого искусство создания и потребления крафтовых напитков как часть новой культуры мегаполиса.

На мероприятии каждый найдет себе занятие по вкусу: дегустации, конкурсы и розыгрыши, фотовыставка, встречи с пивоварами, а также насыщенная культурная программа - здесь пройдет и чемпионат по чтению вслух «Открой рот», и шоу историй от школы ораторского мастерства «Человек слова». Хедлайнерами культурной части КРАФТФЕСТа станет группа Billy`s Band - один из немногих популярных коллективов в России, который относится к модели DIY (Do It Yourself) — команда сама записывает и оформляет альбомы, занимается дистрибьюцией и рекламой, устраивает концерты и гастроли, при этом она не заключила ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом или продюсером.

Начало 10 октября в 11.00 ул. Тухачевского, 21 (Бизнес-парк Академический). Для гостей мероприятия будет организован бесплатный транспорт от Речного вокзала. К участию допускаются только лица, достигшие 18 лет.

Аккредитация для СМИ по телефону +7 913 458 68 20 Наталия до 12:00 9 октября

Организаторы и партнеры КРАФТФЕСТа: медиахолдинг «Альянс-групп», Сибирская федерация рестораторов и отельеров, радиостанция «Милицейская волна 94, 2 FM», сеть розничных магазинов «Царь-пиво», сеть магазинов и баров «Еще парочку», сеть магазинов традиционного и крафтового пива «ПЭТ & BEER», радиостанция «Юнитон», телегид «Теленеделя», бар CRAFT, магазин крафтового пива «Йохохо», PEGAS (оборудование для розлива пива из кег), AZIMUT Отель Сибирь, официальный туроператор «Олимпия Райзен Сибирь», ресторан-пивоварня «Гуси», ООО «Бирснек» (сухарки «Гаринские»), ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot, ООО «СибСэвиджАгро» (Торговая марка «Сытница»), восточное бистро «Чудо-блюдо», доставка «Плов-готов», рестораны «Братья Грилль», генеральный информационный партнер журнал состоявшихся людей Status, сувенирная реклама «Студия Нова», гастробар «Trend Bar», сибирский интернет-журнал Siburbia.

Стать участником можно, купив билет на сайте проекта cultcraftfest.ru или в точках продаж у партнеров.

Официальный хештег #крафтфест #craftfest

Социальные сети: Группа Вконтакте Группа Facebook