В «Белых росах» откроются каток и лыжня

04-12-2014

Праздничное открытие лыжни и катка состоится в субботу, 13 декабря, в 13.00 рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» (улица Фёдора Горячева, д. 51) в ходе зимнего праздника.

Принять участие в зимнем празднике «Белые росы» сможет любой желающий. В программе – развлечения на любой вкус:

• веселые спортивные состязания и возможность стать первопроходцем на лыжне;
  • Instagram-конкурс, главный приз – планшет;
  • викторина от партнеров праздника радио «Милицейская волна 94,2» и ГИБДД;
  • согревающие напитки;
  • игры для детей и катание на лошадях.

С 13 декабря и всю зиму жителей и гостей комплекса будет радовать большой – 200 м2 - каток и лыжня вдоль берега Оби.

Комплекс «Белые росы» - это уютные коттеджи и многоквартирные дома, расположенные в Кировском районе Новосибирска, на берегу Оби у дендропарка Васхнила, в 5 км от нового Бугринского моста. Покупателей приятно удивит инфраструктура комплекса. Европейский парк с тремя озерами и альпийскими горками, детский игровой двор в скором времени дополнят детский сад, школа, ирландский паб, фитнес-клуб, магазин фермерских продуктов.

Объект неоднократно признавался лучшим в Рейтинге коттеджных поселков Новосибирска в номинации «Готовый дом», а в 2013 – стал безусловным лидером, заняв 1 место.

До февраля 2015 при покупке жилья в «Белых росах» можно сэкономить до 150 000 рублей. Подробности акции в офисе продаж строительной компании «ИнтерСтрой» и по телефону.

Первая очередь «Белых рос» уже построена и сдана в эксплуатацию. Сдача второй очереди - вторая половина 2015 г.

Будет организован транспорт.

Отправка автобусов 13 декабря в 12.15 от галереи "Фестиваль" (пл. Маркса) и в 12.00 от гостиницы "Новосибирск" (пл. Гарина-Михайловского)

Автобусы отходят по времени! Просим не опаздывать!