Проектная декларация по ЖК "Белые росы" опубликована

05-12-2012

В ЖК "Белые росы"  с сегодняшнего дня началось оформление квартир по 214-ФЗ.

Проектная декларация на жилые дома по ул. Прокопьевская, д.312 стр. опубликована, началось активное оформление договоров долевого участия в строительстве в офисах-продаж компаний партнеров по предыдущим бронированиям.

До Нового года есть возможность выгодно купить прекрасные квартиры в новом Жилом комплексе бизнес-класса "Белые росы", в декабре еще действуют инвестиционные цены!

В продаже еще осталось несколько 1 комнатных студий (34 кв.м) по цене 1,53 млн. рублей и 2-конатных полногабаритных квартир (67 кв.м) по цене от 2,836 млн. руб. Оформление квартир по 214-ФЗ с регистрацией в юстиции.

Звоните по тел.: +7 (383) 2-000-333 и 2-200-200

Проектную декларацию можно посмотреть на сайте компании-застройщика ООО СК "ИнтерСтрой",

О Жилом комплексе "Белые росы"

район Васхнила, г. Новосибирск

• Жилой комплекс бизнес-класса
  • Собственная территория 4 га
  • Количество квартир в 1 очереди – 128
  • Стоимость (на этапе строительства)– 1,5 млн. руб. (студии), 2,85 млн.руб. (двухкомнатные)
  • Сдача 1 очереди - III квартал 2013 г.

Клубный жилой комплекс "Белые росы" состоит из восьми 4-х этажных кирпичных двухподъездных домов с развитой инфраструктурой (расположен рядом с коттеджным поселком "Белые росы"). Малоэтажная застройка жилого комплекса с  уютными зелеными дворами создает ощущение защищенности и гармонии. Огромные "французские" окна от самого пола выходят на березовый лес, реку и просторную внутреннюю территорию, а поставленные на кадастровый учет городские леса гарантируют, что из окон не будет видно давящих высоток.

Территория комплекса закрыта от посторонних, въезд на территорию возможен только через пункт охраны. Ни единой машины возле подъездов и на газонах, только на организованной парковке.

Экстерьеры комплекса решены в стилистике современной классики — кирпич желтых оттенков элегантно сочетается с природным камнем серых тонов. Интерьеры общественных зон поддерживают спокойный современный стиль.

Здания оборудованы высокотехнологичными инженерными системами. Отлаженная многоуровневая система безопасности от контроля доступа на входах/въездах в комплекс и до систем видеонаблюдения в подъездах позволит Вам не беспокоиться за семью и имущество.

Оформление по 214-ФЗ.

Проект реализуется Строительной компанией «ИнтерСтрой».

Подробнее о застройщике можно посмотреть здесь.