Начало продаж 2 очереди ЖК "Белые росы"

03-07-2014

С июля 2014 года Строительная компания «ИнтерСтрой» начала продажи квартир во 2 очереди ЖК «Белые росы».

Предлагаются следующие квартиры в новостройках:

1-комнатные студии 34,83 кв.м - от 47 тыс. руб./кв.м (цена действительна до 31.07.2014, количество квартир ограничено)

2-комнатные квартиры 68,21-68,65 кв.м - от 44 тыс. руб./кв.м

3-комнатные студии 71,23 кв.м - от 44 тыс. руб./кв.м

3-комнатные квартиры 88,3 кв.м - от 41 тыс. руб./кв.м

В Жилом комплексе "Белые росы" квартиры в состоянии "под самоотделку" сдаются с улучшенной черновой отделкой: идеально ровные стены и стяжка по полу, элитные немецкие трубчатые радиаторы ZEHNDER, немецкие выключатели и розетки, витражные окна с энергосберегающими стеклопакетами из немецкого пятикамерного ПВХ профиля, качественные входные двери с декоративными панелями и 2 замками. В домах сразу заведен оптоволоконный кабель для подключения скоростного интернета и цифрового ТВ.

Также в ЖК "Белые росы" можно приобрести квартиру уже с готовой дизайнерской отделкой от застройщика.

Жилой комплекс "Белые росы"  строится в соответствии с требованиями 214-ФЗ с оформлением договора страхования,  всем нашим клиентам доступна ипотека на самых выгодных условиях в Сбербанке России, ВТБ24, Газпромбанке, банке "Левобережный", Банке "Акцепт", Банке УРАЛСИБ, Россельхозбанке.

Сдача 2 очереди - 2 пол. 2015 г.

Также вы можете купить готовые квартиры в 1 очереди Жилого комплекса "Белые росы" в состоянии под самоотделку и с дизайнерским ремонтом от застройщика.

Более подробную информацию можно узнать в офисе продаж застройщика:  +7 (383) 22-701-22

Справка о Жилом комплексе "Белые росы"

• Жилой комплекс бизнес-класса
  • Район Васхнила, г. Новосибирск
  • Адрес 1 очереди: ул. Федора Горячева, д.№№ 51, 53, 55, 57
  • Строительный адрес 2 очереди: ул. Прокопьевская, д.312 стр. (дома №5,6,7,8 по генплану)
  • Собственная территория 4 га
  • Количество квартир в 1 очереди – 128
  • Количество квартир во 2 очереди - 186
  • 1 очередь уже сдана.
  • Сдача 2 очереди - 2 пол. 2015 г.

Клубный жилой комплекс "Белые росы" состоит из восьми 4-х этажных кирпичных двух- и трехподъездных домов с развитой инфраструктурой (пруды с зонами отдыха).

Малоэтажная застройка жилого комплекса с  уютными зелеными дворами создает ощущение защищенности и гармонии. Огромные "французские" окна от самого пола выходят на березовый лес, реку и просторную внутреннюю территорию, а поставленные на кадастровый учет городские леса гарантируют, что из окон не будет видно давящих высоток.

Территория комплекса закрыта от посторонних, въезд на территорию возможен только через пункт охраны. Ни единой машины возле подъездов и на газонах, только на организованной парковке. Организованы детская и спортивная площадки, проектом предусмотрено создание пруда с форелью для турниров по рыбалке среди членов жилого клуба, лодки для прогулок. Для защиты от шума и пыли, а также для создания красивого природного ландшафта в ЖК "Белые росы" созданы холмы с аккуратными газонами.

Приятным дополнение станет и  масштабное озеленение придомовой территории, создание цветников и газонов, установка малых архитектурных форм и элементов благоустройства (лавочки, светильники, урны и т.д.)

Фасады домов решены в стилистике современной классики — кирпич желтых оттенков элегантно сочетается с природным камнем серых тонов.

В подъездах выполнен эксклюзивный дизайнерский ремонт в современном стиле.

Здания оборудованы высокотехнологичными инженерными системами. Отлаженная многоуровневая система безопасности с цифровым видеонаблюдением от контроля доступа на входах/въездах в комплекс и до систем видеонаблюдения в подъездах позволит Вам не беспокоиться за семью и имущество, для родителей предусмотрена возможность дистанционного наблюдения за детьми.

Оформление по 214-ФЗ (включая договоры страхования).

Ипотека от ведущих банков (Сбербанк России, ВТБ24, Газпромбанк, банк "Левобережный", Банк "Акцепт", Банк УРАЛСИБ, Россельхозбанк).

Возможность покупки квартир в нашей новостройке за счет материнского (семейного) капитала, региональных субсидий, а также по военной ипотеке.

Проект реализуется Строительной компанией «ИнтерСтрой».

Справка о СК "ИнтерСтрой"

Общество с ограниченной ответственностью Строительная компания «ИнтерСтрой» (ООО СК «ИнтерСтрой») осуществляет деятельность по разработке, реализации и управлению проектами в области создания и модернизации объектов недвижимости. Главная идея и задача компании - создание реальных основ для улучшения качества жизни и условий труда людей, поиск и реализация наилучших решений в сфере создания промышленных и гражданских объектов и повышения надежности их функционирования.

Компания строит объекты высокого качества, превосходные по своему содержанию и архитектуре, доставляющие радость людям и украшающие города.

Объекты СК "ИнтерСтрой" получают наилучшие отзывы и оценки среди независимых экспертов рынка. Так, коттеджный поселок "Белые росы" признан лидером Рейтинга коттеджных поселков Новосибирска в 2013 и 2012 гг. в номинации "Готовый дом", а сама Строительная компания "ИнтерСтрой" - лидером Рейтинга "ТОП-лидер" в 2013 году среди застройщиков коттеджного и малоэтажного строительства по версии "Делового квартала"!

В сегменте жилой недвижимости по состоянию на июль 2014 года в стадии строительства находится 2 очередь коттеджного поселка "Белые росы" и  2 очередь многоквартирного жилого комплекса "Белые росы" общей площадью около 30 тыс.кв.м, на этапе проектирования еще более 50 тыс.кв.м жилой недвижимости.

Общий портфель проектов СК «ИнтерСтрой» до 2015 года составляет более 400 тысяч кв. м.