Пришло время наслаждаться жизнью

06-05-2016

С наступлением лета все мы мечтаем, чтобы рабочая неделя поскорее закончилась, а выходные длились вечность. Отдых, солнце, пляж, шашлыки и самое главное место, куда мы можем отправиться и отложить все заботы на понедельник.

Как мы себе представляем идеальное место для отдыха с семьей и друзьями? Конечно, это дача, а еще лучше, чтобы это был коттедж. Но сколько стоит в Новосибирске коттедж, который удовлетворит запросы современного жителя мегаполиса? Цена варьируется от 8 до 100 миллионов и напрямую зависит от места, инфраструктуры района, водо и газоснабжения, центральной канализации, близости к воде и качества строительных материалов.

В Новосибирске широкий выбор коттеджных поселков, но немногие могут предложить нам близость к реке и гарантию того, что половодье не коснется вашего дома.

Застройщик коттеджного поселка «Белые росы» изначально определил верное расположение земельного участка, чтобы исключить возможность подтопления в период половодья, что позволило заниматься застройкой и благоустройством территории без опасений.

Коттеджный поселок «Белые росы» формирует новое качество жизни, в которой есть возможность пользоваться всеми городскими удобствами, но при этом находиться в единении с природой.

На территории расположены искусственные водоемы и холмы, детская площадка, частный детский сад «Росинки», парковка, пункт охраны.

По словам начальника управления архитектуры и строительства – главного архитектора НСО Лукьяненко Игоря строительная компания «Интерстрой» впервые в Новосибирске разработала и внедрила рекреационную составляющую, которая так необходима для сохранения здоровья и психоэмоционального равновесия человека.

«Белые росы» расположены в экологически чистом районе, в 9 км от Площади Маркса и в 500 м от реки Обь. Благоустроенная территория позволяет жителям комплекса быть в единении с природой, устраивать семейные праздники на берегу Оби и посещать культурно-массовые мероприятия, которые проходят на фестивальной поляне комплекса. На площадке уже состоялись фестиваль «Еды и огня», зимний фестиваль «Веселые лыжи», рыбалка на Белых росах и занятий йогой.

Суть жизни здесь состоит в том, что вы не меняете городской образ жизни и при этом живете на свежем воздухе вдалеке от шума и суеты. В вашем распоряжении уютная, зеленая территория и огромная благоустроенная парковая зона. Каждый день вы можете наслаждаться видами из своего окна и не иметь забот обычного домовладельца. Даже стрижка газона, его полив входит в обязательное обслуживание управляющей компании.

До 31 июня 2016 года действует специальная цена на коттеджи 150 м2. Подробности в офисе продаж и по телефону.