Приключения удались!

08-06-2016

4 июня в рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» состоялся семейный праздник «Лесные приключения», несомненно, приуроченный ко Дню защиты детей!

Приключения развернулись на территории частного детского сада «Росинки»: солнечная погода, детский спортивный комплекс, места для отдыха и фотозона сделали выбор площадки идеальным решением для гостей мероприятия.

Строительная компания «Интерстрой» поздравила юных жителей комплекса, их друзей и родителей, подарив всем хорошее настроение и интерактивный спектакль от Новосибирского областного театра кукол. Завороженные прекрасным зрелищем малыши хлопали в ладоши и становились главными героями представления, ничуть не уступая актерам театра.

Но это было лишь начало праздника, далее всех гостей ожидали мастер-классы по изготовлению «эко-поделок» и рисованию гуашью. Молодые люди и девушки на 30 минут окунулись в мир искусства и создали настоящие шедевры, которыми вскоре порадовали своих мам и пап.

Разумеется, на детском мероприятии не обошлось без сладостей для главных участников «Лесных приключений» - детей. Попробовав различные виды печенья, кексов и соков они погрузились в удивительный мир фиксиков-аниматоров, малыши все вместе прыгали, преодолевали препятствия на самодельном паровозе, прошли эстафету на единорогах и пускали громадные мыльные пузыри.

По окончанию праздника счастливые, загорелые и заряженные позитивом малыши и их родители успели завести новых друзей, выиграть приятные призы и ознакомиться с уникальным благоустройством комплекса.

СК «Интерстрой» приблизилась еще на один шаг к созданию добрососедских отношений между жителями рекреационно-жилого комплекса «Белые росы».