При поддержке СК "ИнтерСтрой" прошел турнир по тайскому боксу среди детей

15-10-2014

Юные спортсмены из разных спортивных клубов Новосибирской области смогли продемонстрировать свое мастерство в честной борьбе

Строительная компания "ИнтерСтрой" совместно с радио "Милицейская волна" и Центром спортивных единоборств "Чемпион" провели открытый ринг по тайскому боксу среди детей, занимающихся в разных клубах Новосибирской области.

В соревнованиях принимали участие спортсмены младшего школьного возраста и подростки. Несмотря на то, что тайский бокс считается довольно жестким видом спорта дети, не испытывая ни малейшего страха, с удовольствием участвовали в соревнованиях, демонстрируя свои навыки и мастерство в честной борьбе. Тренировки по тайскому боксу формируют характер, учат быть самостоятельными, помогают справляться со сложными ситуациями в жизни, защищать себя и своих близких.

1 место заняли юные боксеры Ращукин Никита, Букреев Максим, Терешков Роман, Тюков Григорий и Никитин Данил. Победителям вручили медали, дипломы и подарки.

Справка:

ООО СК "ИнтерСтрой" - застройщик рекреационно-жилого комплекса "Белые росы" - совместно с новосибирской редакцией радиостанции "Милицейская волна" (частота 94,2 ФМ) непрерывно участвуют в социально-общественной жизни Новосибирска.

При их поддержке реализуются большое количество некоммерческих и благотворительных мероприятий и программ, направленных на обеспечение нормального физического и духовного развития российского общества.

Строительная компания "ИнтерСтрой" и радиостанция "Милицейская волна" в Новосибирске также поддерживают ряд достойных общественных и некоммерческих организаций, в том числе: Новосибирское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Офицеры России», Новосибирскую областную некоммерческую организацию "Федерация тайского бокса Новосибирской области", Новосибирскую областную общественную организацию "Федерация силового экстрима", Некоммерческое партнерство по содействию нравственно-патриотическому воспитанию, социальной поддержке населения, развитию волонтерского движения и спорта «Человек».