Приглашаем на передачу квартир в жилых домах № 1-4 ЖК "Белые росы"

27-03-2014

Уважаемые участники долевого строительства 1 очереди ЖК "Белые росы"!

ООО СК "ИнтерСтрой" сообщает о готовности к передаче объектов долевого строительства (квартир), расположенных по адресу: Новосибирская область, город Новосибирск, Кировский район, ул. Прокопьевская д.312 стр. (жилые дома № 1-4), 1 этап строительства Жилого комплекса «Белые Росы».

В связи с этим приглашаем участников долевого строительства на приемку квартир с 18 по 28 апреля 2014 года в мобильный офис продаж Застройщика, расположенный напротив жилого комплекса. Точную дату и время приемки Вашей квартиры Вы сможете узнать в официальном уведомлении, направленном Вам на указанный в договоре почтовый адрес, или  с 1 апреля 2014 г. по телефону : +7 (383) 22-701-22 в будни с 9.00 до 18.00.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с действующим законодательством, приемка квартиры осуществляется участником долевого строительства лично или надлежаще уполномоченным на то представителем. В связи с тем, что до момента передачи квартиры риск гибели имущества, а также  ответственность за причиненный ущерб Объекту не по вине застройщика, сохранность имущества, находящегося в объекте, несет застройщик, посторонние лица на объект не допускаются.

Документы, необходимые для приемки объекта (квартиры):

1. Оригинал и копия договора (оригинал предъявляется для сверки);
  2. Оригинал и копия паспорта участника долевого строительства;
  3. Доверенность от участника долевого строительства, заверенная нотариально, если принятие объекта не может быть осуществлено лично.

Мы приложим все усилия, чтобы процедура  приемки квартиры прошла для Вас максимально комфортно.