НЕЗАВИСИМЫЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ РЕЙТИНГ

19-05-2016

СК «Интерстрой» считает своей миссией улучшение жизни горожан посредством строительства качественных многофункциональных объектов жилой и коммерческой недвижимости. Проекты строительной компании отличаются капитальной лаконичной эстетикой, разнофактурными материалами высокого качества и трудоёмкими техническими решениями.

Так, бизнес-центр «Да Винчи», построенный в 2014 году стал обладателем серебряного диплома национального архитектурного рейтинга «Золотая капитель» в номинации «Общественные здания».

В Новосибирском краеведческом музее подвели итоги Независимого национального архитектурного рейтинга Золотая капитель 2016. Победителей определили дипломанты прошлых лет: автор бизнес-центра «Гринвич» и гостиницы «Мариотт» — в прошлом главный архитектор Новосибирска Владимир Фефелов, архитекторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Барнаула, Томска и других городов. В церемонии награждения приняли участие мэр г. Новосибирска Анатолий Локоть и начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова.

Наряду с бизнес-центром «Да Винчи» серебряные дипломы в других номинациях получили: торгово-развлекательный центр «Льдина» на Красном проспекте, 17/1, торговый центр «Амстердам» на ул. Геодезическая, 2, а также постройки Москвы, Екатеринбурга, Владивостока и Иркутска.

Полученный диплом стал результатом творческой синергии строительной компании «Интерстрой» и творческой архитектурной мастерской «Лантерна».

Фасады бизнес-центра «Да Винчи» выполнены из клинкера —кирпича, прочность и морозостойкость которого превышают нормативные значения. Клинкер ручной формовки с рельефной неповторяющейся поверхностью изготовлен в Германии на семейном предприятии с полуторавековой историей специально для бизнес-центра «Да Винчи». Каменщикам Строительной компании «Интерстрой» удалось выполнить трудоёмкую кладку без видимых крепёжных элементов. Для устройства кладки над проёмами вместо открытого стального уголка использована съемная опалубка, поэтому сверху проёмов виден кирпич уложенный на ребро.

Лаконичную пластику фасадов акцентируют угловые окна со стеклопакетами из солнцезащитного теплосберегающего стекла 2×2,5 метра. Стеклопакеты такого размера, образующие наружный угол без рам, применяются в Сибири впервые.

В отделке главного входа использованы плиты из итальянского искусственного камня высотой 3 метра. Гладкая поверхность камня на фоне рельефной поверхности клинкера контрастно выделила входную зону бизнес-центра.

Уникальный бизнес-центр доступен для аренды и продажи с отделкой «под ключ».

Подробности в офисе продаж по телефону 8 (383) 22 701 22.