"Белые росы": состоялось праздничное открытие Ледового городка и ICE PARTY!

28-12-2012

Строительная компания "ИнтерСтрой"  в воскресенье, 23 декабря,  провела открытие ледового городка и семейный праздник ICE PARTY. Праздник прошел на построенном компанией ледовом городке и катке у коттеджного поселка "Белые росы" (район Васхнила).

Не смотря на мороз, в мероприятии приняли участие более 100 человек.  Гости катались на новом катке, с горок, лепили снеговиков, водили хороводы, фотографировались на фоне скульптур ледяного городка.  Ведущие "Радио Юнитон" развлекали гостей играми, шутками  и веселыми стартами, а организаторы праздника - СК "ИнтерСтрой" бесплатно угощали гостей ризотто и безалкогольным глинтвейном, катали на снегоходах и лошадях, а также подарили всем малышам сладкие подарки.

Не смотря на 30 градусный мороз в этом году организаторы праздника -  Строительная компания "ИнтерСтрой" -  праздничное предновогоднее настроение сумели задать с самого начала:  под веселые новогодние мотивы маленьким гостям вручались новогодние шоколадные наборы.

Праздник ICE PARTY  начался с выступления ведущих "Радио Юнитон" Александра Фролова и Юлии Бородиной, которые познакомили всех присутствующих с программой мероприятия, рассказали об организаторе праздника, а также о возможностях для комфортной и достойной жизни и проведения досуга, которые предоставляются владельцам домов в коттеджном поселке "Белые росы" и квартир в Жилом комплексе "Белые росы".

Дети и взрослые с удовольствием катались на коньках, горках, огромный резонанс у детей вызвали поездки на лошадях и снегоходах по берегу Оби и зимним лесным окрестностям. В рамках праздничных гуляний был и конкурс на лучшего снеговика, который объединил всех присутствовавших. Вопреки зимней стихии снеговики получились...и командам победителей достались дипломы, сладкие шоколадные наборы и шквал аплодисментов.

Морозы, к сожалению, скорректировали программу праздника, который был закончен раньше намеченного времени, но все же все гости остались очень довольны. В конце празднества также выступил директор Строительной компании "ИнтерСтрой" Николай Вдов, который поблагодарил всех присутствующих и поздравил с наступающим новым годом.

Несмотря на завершение праздника,  ледовый городок и каток у коттеджного поселка "Белые росы" (район Васхнила) будет работать всю зиму.

До городка очень легко добраться как на общественном транспорте (от площади Маркса  ходит автобус 1243, от "Студенческой" автобус 246 до остановки "Белые росы"). В клубный поселок "Белые росы" удобно и быстро добираться на собственном транспорте, время в пути от площади Маркса даже с учетом пробок составит менее 15-17 минут.

Ледовый городок, каток и семейный праздник ICE PARTY организованы по инициативе и на собственные средства Строительной компании "ИнтерСтрой" и являются частью культурной программы, проводимой для жителей коттеджного поселка и жилого комплекса "Белые росы", а также партнеров и гостей СК "ИнтерСтрой".

Ice party Belie rosi Ice party Belie rosi Ice party Belie rosi