Повышение цен в ЖК "Белые росы"

25-09-2012

С 25 сентября 2012 года повысились цены на квартиры в Клубном жилом комплексе "Белые росы".

Из-за повышенного спроса на высококачественное жилье в ЖК "Белые росы" однокомнатных квартир (студий) площадью 34 кв.м по цене 1,53 млн. рублей и двухкомнатных квартир площадью 67 кв.м по цене 2,85 млн. рублей становится с каждым днем все меньше.

Приглашаем к бронированию квартир  в Клубном жилом комплексе "Белые росы" бизнес-класса  в Новосибирске на берегу Оби у леса в районе Васхнила.

При бронировании квартир в ЖК "Белые росы" действует беспроцентная рассрочка до 1 ноября 2012 года. Успей забронировать квартиру выгодно!

Следующая коррекция цен в ЖК "Белые росы" (ул. Прокопьевская) произойдет в конце октября 2012 года.

Подробности у официальных партнеров по продажам:

АН "Левобережное", тел.:  +7 (383) 2-000-333

Центральное агентство недвижимости (ЦАН), тел.: +7 (383) 2-200-200

Справка о жилом комплексе:

Клубный жилой комплекс "Белые росы" расположен в уютном экологичном месте в районе Васхнила, всего в 9 км от Площади Карла Маркса, в 4,5 км от строящегося Оловозаводского моста. Состоит из 4-х этажных кирпичных двухподъездных домов с развитой инфраструктурой.

Малоэтажная застройка жилого комплекса с  уютными зелеными дворами создает ощущение защищенности и гармонии. Огромные "французские" окна от самого пола выходят на березовый лес, реку и просторную внутреннюю территорию, а поставленные на кадастровый учет городские леса гарантируют, что Вы не увидите из окон давящих высоток.

Территория комплекса большая тихая и зеленая, закрыта от посторонних, въезд на территорию возможен только через пункт охраны. Ни единой машины возле подъездов и на газонах, только на организованной парковке.

Экстерьеры комплекса решены в стилистике современной классики — кирпич желтых оттенков элегантно сочетается с природным камнем серых тонов. Интерьеры общественных зон поддерживают спокойный современный стиль.

Здания оборудованы высокотехнологичными инженерными системами. Отлаженная многоуровневая система безопасности от контроля доступа на входах/въездах в комплекс и до систем видеонаблюдения в подъездах позволит Вам не беспокоиться за семью и имущество.

Застройщик ЖК "Белые росы" - Строительная компания "ИнтерСтрой"