На ВАСХНИЛе откроется первый ирландский паб

24-11-2014

В начале декабря в рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» откроется ирландский паб CLEVER.

Это первое заведение подобного формата в районе ВАСХНИЛа. Теперь жители «Белых рос» и прилегающей территории, желающие попробовать ирландскую кухню, выпить эля и посмотреть спортивные соревнования в кругу друзей, смогут не тратить время на проезд до центра, а сделать это в уютной загородной атмосфере. Первый зал паба CLEVER, сможет принять 25 гостей, в течение 2015 года организаторы планируют открыть еще один зал такой же вместимости.

Застройщик рекреационно-жилого комплекса «Белые росы» Строительная компания «ИнтерСтрой» уделяет большое внимание созданию на своем объекте качественной инфраструктуры, обеспечивающей комфорт проживания для всей семьи. Здесь уже создан европейский парк с тремя прудами, заложен сквер, детская площадка для трех возрастных групп, а скором времени откроется лингвистический детский сад «Заюша», баскетбольная площадка. «Белые росы» - идеальное место для жизни, отдыха и занятий спортом.

Напомним, что рекреационно-жилой комплекс «Белые росы» - это уютные коттеджи и многоквартирные дома, расположенные в Кировском районе, на берегу Оби у дендропарка Васхнила, в 5 км от Бугринского моста, где каждый может выбрать себе жилье по вкусу и по возможностям. Первая очередь «Белых рос» уже построена и сдана в эксплуатацию. Сдача второй очереди - вторая половина 2015 г

Объект неоднократно признавался лучшим в Рейтинге коттеджных поселков Новосибирска в номинации «Готовый дом», а в 2013 – стал безусловным лидером, заняв 1 место.