Мастер-класс по флористике и дизайну для детей с ограниченными возможностями

24-02-2015
Просмотров: 1954

26 февраля состоялся мастер-класс по флористике для детей с ограниченными возможностями в рамках программы «Уроки мастерства».

Специалисты школы флористики «Сибирская Орхидея» провели занятие для воспитанников Городского центра адаптации детей-инвалидов с ДЦП.

Вместе с ребятами они создали замечательные весенние букеты, которые подарили прекрасное настроение для всех участников.

В финале мастер-класса дети получили необычные подарки: луковичные растения, которые необходимо вырастить и украсить к Пасхе.

Напомним, что «Уроки мастерства» - это профориентационная благотворительная программа, инициатором которой выступил холдинг «Альянс-групп». Ее цель - показать детям широкий спектр современных профессий, научить полезным навыкам, дать вектор развития для будущего. Мероприятия программы проходят регулярно в Областном центре для детей, оставшихся без попечения родителей (ул. Зорге, 127а) и Городском центре адаптации детей-инвалидов с ДЦП (Чехова, 200) при участии партнерских организаций: Строительной компании «ИнтерСтрой», школы флористики «Сибирская Орхидея», радиостанции «Милицейская волна 94,2 FM» и других. Список партнеров постоянно расширяется.

Мероприятия поддерживает Приход в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Новосибирска Новосибирской Епархии Русской Православной Церкви.