Квартиры в ЖК "БЕЛЫЕ РОСЫ": в доме №1 закончен последний этаж

03-04-2013

Строительная компания "ИнтерСтрой" продолжает публиковать ежемесячные отчеты о ходе строительства собственных новостроек в Новосибирске.

Для удобства потенциальных покупателей квартир в клубном жилом комплексе "Белые росы", а также для участников долевого строительства, уже купивших квартиры в новостройке, публикуем информацию об объемах работ, выполненных застройщиком.

По состоянию на 02.04.2013 степень готовности жилых домов в ЖК "Белые росы" по адресу: Новосибирская область, г. Новосибирск, Кировский район, ул. Прокопьевская, д. 312 (стр.) (дома № 1, 2, 3, 4 по генплану), следующая:

1. Дом № 1:
- Цокольный этаж - 100%
- Кирпичная кладка - 98% (закончен 4 этаж, идет чердачная кладка)
- Остекление - 0 % (квартирные окна переданы в производство)

2. Дом № 2:

- Цокольный этаж - 100%
- Кирпичная кладка - 20% (завезен кирпич на объект, готовится к кладке 1 этаж)
- Остекление -0 % (полностью оплачено у поставщика)

3. Дом № 3:
- Цокольный этаж - 100%
- Кирпичная кладка - 90% (возводится последний 4 этаж)
- Остекление - 0 % (квартирные окна переданы в производство)

4. Дом № 4:
- Цокольный этаж - 100%
- Кирпичная кладка - 20% (завезен кирпич на объект, готовится к кладке 1 этаж)
- Остекление -0 % (полностью оплачено у поставщика)
- Внутренние коммуникации - 0%

Чтобы посмотреть квартиры, позвоните в офис продаж: +7 (383) 22-701-22.

Показ объектов производится каждый день. Мы работаем и в выходные дни!

Справка о Жилом комплексе "Белые росы"

• Жилой комплекс бизнес-класса
  • Район Васхнила, г. Новосибирск
  • Собственная территория 4 га
  • Количество квартир в 1 очереди – 128
  • Сдача 1 очереди - III квартал 2013 г.

Клубный жилой комплекс "Белые росы" состоит из восьми 4-х этажных кирпичных двухподъездных домов с развитой инфраструктурой (расположен рядом с коттеджным поселком "Белые росы"). Малоэтажная застройка жилого комплекса с  уютными зелеными дворами создает ощущение защищенности и гармонии. Огромные "французские" окна от самого пола выходят на березовый лес, реку и просторную внутреннюю территорию, а поставленные на кадастровый учет городские леса гарантируют, что из окон не будет видно давящих высоток.

Территория комплекса закрыта от посторонних, въезд на территорию возможен только через пункт охраны. Ни единой машины возле подъездов и на газонах, только на организованной парковке.

Экстерьеры комплекса решены в стилистике современной классики — кирпич желтых оттенков элегантно сочетается с природным камнем серых тонов. Интерьеры общественных зон поддерживают спокойный современный стиль.

Здания оборудованы высокотехнологичными инженерными системами. Отлаженная многоуровневая система безопасности от контроля доступа на входах/въездах в комплекс и до систем видеонаблюдения в подъездах позволит Вам не беспокоиться за семью и имущество.

Оформление по 214-ФЗ.

Ипотека от ведущих банков (Сбербанк России, ВТБ24, Газпромбанк, ТрансКредитБанк и др.).

Возможность покупки квартир в нашей новостройке за счет материнского капитала, региональных субсидий.

Проект реализуется Строительной компанией «ИнтерСтрой».

Справка о СК "ИнтерСтрой"

Общество с ограниченной ответственностью Строительная компания «ИнтерСтрой» (ООО СК «ИнтерСтрой») осуществляет деятельность по разработке, реализации и управлению проектами в области создания и модернизации объектов недвижимости. Главная идея и задача компании - создание реальных основ для улучшения качества жизни и условий труда людей, поиск и реализация наилучших решений в сфере создания промышленных и гражданских объектов и повышения надежности их функционирования.

Компания строит объекты высокого качества, превосходные по своему содержанию и архитектуре, доставляющие радость людям и украшающие города.

Объекты СК "ИнтерСтрой" получают наилучшие отзывы и оценки среди независимых экспертов рынка. Так, коттеджный поселок "Белые росы" признан лидером Рейтинга коттеджных поселков Новосибирска-2012 в номинации "Готовый дом", а сама Строительная компания "ИнтерСтрой" - лидером Рейтинга "ТОП-лидер" в 2013 году среди застройщиков коттеджного и малоэтажного строительства по версии "Делового квартала"!

В сегменте жилой недвижимости по состоянию на апрель 2013 года в стадии строительства находится 2 очередь коттеджного поселка "Белые росы" и 1 очередь многоквартирного жилого комплекса "Белые росы" общей площадью около 30 тыс.кв.м, на этапе проектирования еще более 40 тыс.кв.м жилой недвижимости.

Общий портфель проектов СК «ИнтерСтрой» до 2015 года составляет более 400 тысяч кв. м.