Квартиры в ЖК "БЕЛЫЕ РОСЫ" активно строятся (опубликован отчет и фото)

14-02-2013

Строительная компания "ИнтерСтрой" приняла решение о дополнительном предоставлении ежемесячных отчетов о ходе строительства собственных новостроек в Новосибирске.

Строительная компания "ИнтерСтрой", застраивающая коттеджный поселок "Белые росы" и жилой комплекс "Белые росы", признана лидером Рейтинга "ТОП-лидер" в 2013 году среди застройщиков коттеджного и малоэтажного строительства по версии "Делового квартала"! . А расположенный рядом другой объект компании - коттеджный поселок  "Белые росы" - получил наилучшие экспертные оценки и признан лидером Рейтинга коттеджных поселков Новосибирска-2012 в номинации "Готовый дом". В 2012 году ООО СК "ИнтерСтрой" ввела в эксплуатацию 11 750 кв.м жилой малоэтажной недвижимости, заняв по объемам строительства в данном сегменте 2 место в городе.

Сейчас в стадии строительства находится 2 очередь коттеджного поселка "Белые росы" и 1 очередь многоквартирного жилого комплекса "Белые росы" общей площадью около 30 тыс.кв.м, на этапе проектирования еще более 40 тыс.кв.м жилой недвижимости (1-но комнатные (студии) и 2-х комнатные квартиры, коттеджи площадью от 150 до 520 кв.м).

Для удобства потенциальных покупателей квартир в клубном жилом комплексе "Белые росы", а также для участников долевого строиельства, уже купивших квартиры в новостройке, публикуем информацию об объемах работ, выполненных застройщиком.

По состоянию на 14.02.2013 степень готовности жилых домов в ЖК "Белые росы" по адресу: Новосибирская область, г. Новосибирск, Кировский район, ул. Прокопьевская, д. 312 (стр.) (дома № 1, 2, 3, 4 по генплану), следующая:

1. Дом № 1:
- Цокольный этаж - 100%
- Кирпичная кладка - 70% (возводится 3 этаж)

2. Дом № 2:

- Цокольный этаж - 100%
- Кирпичная кладка - 20% (возводится 1 этаж)

3. Дом № 3:
- Цокольный этаж - 100%
- Кирпичная кладка - 80% (возводится 3 этаж)

4. Дом № 4:
- Цокольный этаж - 100%
- Кирпичная кладка - 20% (возводится 1 этаж)
- Внутренние коммуникации - 0%

Справка о Жилом комплексе "Белые росы"

• Жилой комплекс бизнес-класса
  • Район Васхнила, г. Новосибирск
  • Собственная территория 4 га
  • Количество квартир в 1 очереди – 128
  • Сдача 1 очереди - III квартал 2013 г.

Клубный жилой комплекс "Белые росы" состоит из восьми 4-х этажных кирпичных двухподъездных домов с развитой инфраструктурой (расположен рядом с коттеджным поселком "Белые росы"). Малоэтажная застройка жилого комплекса с  уютными зелеными дворами создает ощущение защищенности и гармонии. Огромные "французские" окна от самого пола выходят на березовый лес, реку и просторную внутреннюю территорию, а поставленные на кадастровый учет городские леса гарантируют, что из окон не будет видно давящих высоток.

Территория комплекса закрыта от посторонних, въезд на территорию возможен только через пункт охраны. Ни единой машины возле подъездов и на газонах, только на организованной парковке.

Экстерьеры комплекса решены в стилистике современной классики — кирпич желтых оттенков элегантно сочетается с природным камнем серых тонов. Интерьеры общественных зон поддерживают спокойный современный стиль.

Здания оборудованы высокотехнологичными инженерными системами. Отлаженная многоуровневая система безопасности от контроля доступа на входах/въездах в комплекс и до систем видеонаблюдения в подъездах позволит Вам не беспокоиться за семью и имущество.

Оформление по 214-ФЗ.

Проект реализуется Строительной компанией «ИнтерСтрой».

Справка о СК "ИнтерСтрой"

Общество с ограниченной ответственностью Строительная компания «ИнтерСтрой» (ООО СК «ИнтерСтрой») осуществляет деятельность по разработке, реализации и управлению проектами в области создания и модернизации объектов недвижимости. Главная идея и задача компании - создание реальных основ для улучшения качества жизни и условий труда людей, поиск и реализация наилучших решений в сфере создания промышленных и гражданских объектов и повышения надежности их функционирования.

Компания строит объекты высокого качества, превосходные по своему содержанию и архитектуре, доставляющие радость людям и украшающие города.

Объекты СК "ИнтерСтрой" получают наилучшие отзывы и оценки среди независимых экспертов рынка. Так, коттеджный поселок "Белые росы" признан лидером Рейтинга коттеджных поселков Новосибирска-2012 в номинации "Готовый дом", а сама Строительная компания "ИнтерСтрой" - лидером Рейтинга "ТОП-лидер" в 2013 году среди застройщиков коттеджного и малоэтажного строительства по версии "Делового квартала"!

В сегменте жилой недвижимости по состоянию на февраль 2013 года в стадии строительства находится 2 очередь коттеджного поселка "Белые росы" и 1 очередь многоквартирного жилого комплекса "Белые росы" общей площадью около 30 тыс.кв.м, на этапе проектирования еще более 40 тыс.кв.м жилой недвижимости.

Общий портфель проектов СК «ИнтерСтрой» до 2015 года составляет более 400 тысяч кв. м.