КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК "БЕЛЫЕ РОСЫ" признан лидером среди новостроек Новосибирска

12-02-2013

Известный журнал "Деловой квартал" подвел Рейтинг застройщиков малоэтажного и индивидуального жилья в Новосибирске.

Строительная компания "ИнтерСтрой", застраивающая коттеджный поселок "Белые росы" и жилой комплекс "Белые росы" признана лидером. В 2012 году ООО СК "ИнтерСтрой" ввело в эксплуатацию 11 750 кв.м жилой недвижимости, заняв по объемам строительства малоэтажного и индивидуального жилья 2 место в Новосибирске.

По состоянию на январь 2013 года в стадии строительства находится 2 очередь коттеджного поселка "Белые росы" и 1 очередь многоквартирного жилого комплекса "Белые росы" общей площадью около 30 тыс.кв.м, на этапе проектирования еще более 40 тыс.кв.м жилой недвижимости (1-но комнатные (студии) и 2-х комнатные квартиры, коттеджи площадью от 150 до 520 кв.м).

В ТОП-лист попали также коттеджные поселки "Березки", "Серебряный лес" и "Золотая долина", а также малоэтажные жилые комплексы комплексы и таунхаусы "Солнечная поляна" (Ермак), "Пригородный простор" (Промгражданстрой), "Благовещенка" (Дельта Девелопмент). На стадии строительства также были упомянуты комплексы GREEN WOOD Residence & SPA, "Бавария", "Классика" и "Золотая долина".

Что было сделано в коттеджном поселке "Белые росы" в 2012 году?

Все дома в коттеджном поселке "Белые росы" (1 очередь 36 домов) были построены еще в 2011-2012 гг. В течение прошлого года Строительная компания "ИнтерСтрой", застраивающая данный поселок, занималась созданием общественных зон и благоустройством участков. В итоге построено административное здание, в которое переедет управляющая компания и офис СК "ИнтерСтрой", а также огромный объем работ по благоустройству территории коттеджного поселка.

Для жителей коттеджого поселка "Белые росы" построили 3 великолепных благоустроенных пруда с зонами отдыха, создали систему защиты от шума и пыли в виде разноуровневых искусственных холмов с газонами, являющихся частью концепции развития поселка как места, максимально комфортного для жизни и отдыха, такой швейцарской Лозанны в столице Сибири.

Кроме того, закончили вертикальную планировку участков (сформировали нужный уровень и уклоны участков для улучшения дренажа и укладки газонов), смонтировали и запустили автоматическую систему полива участков, установили красивые заборные ограждения с кованными элемента во всем поселке, расстелили газоны, заасфальтировали дороги и съезды из гаражей домов во всем поселке, совместно с известным оператором связи "Магистраль Телеком" завели в дома оптоволоконный кабель, и теперь нашим жильцам доступен высокоскоростной интернет, городской телефон и цифровое ТВ.

Дополнительно высадили крупномерные деревья в общественной зоне и кустарники на участках - теперь в поселке высажено более 1700 крупномерных деревьев (кедры, ели, рябины, ивы и т.д.) и кустарников, а также более 40 000 кв.м газона.

Также велись работы по установке автоматических гаражных ворот, заливке полов, установке железобетонных капитальных лестниц, так как все это входит в стоимость наших домов.

Завершили проектирование и все согласования для строительства нового остановочного павильона на остановке общественного транспорта "Белые росы", расположенной в 250 м от поселка. На днях начнем его строительство.

А еще с осени 2012 года дорога, идущая вдоль нашего поселка от остановки к берегу Оби, полностью заасфальтирована.

Справка о коттеджном поселке "Белые росы"

Коттеджный посёлок «Белые росы»  расположен в экологически районе города Новосибирска на берегу Оби у леса в районе Васхнила, всего в 9 км. от площади Карла Маркса.  Посёлок отличается высочайшим качеством строительства и самой развитой в городе инфраструктурой. В "Белые росы" подведены все центральные коммуникации. Дома площадью 270 кв.м и 390 кв.м выполнены в едином архитектурном стиле, с камином и гаражом на 2 м/м.

В "Белых росах" все подчинено концепции максимального единения с природой. Система защиты от шума и пыли ограждает дома и общественные зоны «Белых рос» от дороги, а искусственно созданные холмы, которые удачно вписываются в природный ландшафт, в сочетании с тремя великолепными благоустроенными озерами дополняют идею "сибирской Швейцарии". На территории коттеджного поселка «Белые росы» проведено беспрецедентное озеленение: здесь высажено более 660 взрослых деревьев (кедры высотой 8 м, ели, рябины, ивы и другие деревья) и более 1000 кустарников, на всех участках уложены элитные высококачественные рулонные газоны.

Здесь запланировано все для полноценной комфортной жизни, в 2013 году атмосферу комфортной загородной жизни дополнят яхт-клуб, причал, эллинги для хранения лодок и катамаранов, закрытый пляж, частный детский сад, детская и спортивная площадки, фитнес-центр, SPA и салон красоты, супермаркет и небольшой бизнес-центр.

Проект реализуется Строительной компанией "ИнтерСтрой".

Справка о Жилом комплексе "Белые росы"

• Жилой комплекс бизнес-класса
  • район Васхнила, г. Новосибирск
  • Собственная территория 4 га
  • Количество квартир в 1 очереди – 128
  • Сдача 1 очереди - III квартал 2013 г.

Клубный жилой комплекс "Белые росы" состоит из восьми 4-х этажных кирпичных двухподъездных домов с развитой инфраструктурой (расположен рядом с коттеджным поселком "Белые росы"). Малоэтажная застройка жилого комплекса с  уютными зелеными дворами создает ощущение защищенности и гармонии. Огромные "французские" окна от самого пола выходят на березовый лес, реку и просторную внутреннюю территорию, а поставленные на кадастровый учет городские леса гарантируют, что из окон не будет видно давящих высоток.

Территория комплекса закрыта от посторонних, въезд на территорию возможен только через пункт охраны. Ни единой машины возле подъездов и на газонах, только на организованной парковке.

Экстерьеры комплекса решены в стилистике современной классики — кирпич желтых оттенков элегантно сочетается с природным камнем серых тонов. Интерьеры общественных зон поддерживают спокойный современный стиль.

Здания оборудованы высокотехнологичными инженерными системами. Отлаженная многоуровневая система безопасности от контроля доступа на входах/въездах в комплекс и до систем видеонаблюдения в подъездах позволит Вам не беспокоиться за семью и имущество.

Оформление по 214-ФЗ.

Проект реализуется Строительной компанией «ИнтерСтрой».

Справка о СК "ИнтерСтрой"

Общество с ограниченной ответственностью Строительная компания «ИнтерСтрой» (ООО СК «ИнтерСтрой») осуществляет деятельность по разработке, реализации и управлению проектами в области создания и модернизации объектов недвижимости. Главная идея и задача компании - создание реальных основ для улучшения качества жизни и условий труда людей, поиск и реализация наилучших решений в сфере создания промышленных и гражданских объектов и повышения надежности их функционирования.

Компания строит объекты высокого качества, превосходные по своему содержанию и архитектуре, доставляющие радость людям и украшающие города.

Портфель проектов СК «ИнтерСтрой» до 2015 года составляет более 400 тысяч кв. м.