Горожан ждет большой пикник

27-04-2015

6 июня на берегу Оби (фестивальная площадка «Белые росы», Кировский район, Федора Горячева, 51) состоится Фестиваль еды и огня. Гостей мероприятия ожидает разнообразная и насыщенная программа, которая будет интересна всей семье. Организаторами проекта выступили Сибирская федерация рестораторов и отельеров и медиахолдинг «Альянс-групп» при поддержке Новосибирской торгово-промышленной палаты.

Фестиваль еды и огня

Участники смогут не только оценить мастерство команд в приготовлении еды на гриле или заявить свою, чтобы получить профессиональный гриль Скворчер Prof от Forester, но также всем желающим будет предоставлена специальная поляна и инструментарий, где можно будет без спешки устроить семейный пикник.

Весь день, с 13.00 до 16.00, будут действовать дегустации продуктов местных производителей, конкурсы и викторины, мастер-классы и практикумы, которые позволят обеспечить новый вкус блюдам на огне с использованием специй от компании «Трапеза», а также покажут необычное применение пенным напиткам для жарки мяса в ходе «Пивного гурме». Рестораны город представят свои лучшие блюда на «Улице еды». В финале гостей ждет концерт любимых новосибирских групп и огненное шоу.

Стоит отметить, что команды будут проверять свое мастерство на мясной продукции компании «Мираторг», технологии для гриля предоставлены компанией Forester, а березовый уголь от компании «Чудиново». Для тех, кто хочет попробовать новое и необычное – компания «Favorit Cheese» продемонстриует сыры на гриле, а «Торговая площадь» свое мясное разнообразие. Продукты компании «Новосибхлеб» станут прекрасным дополнением к основным блюдам пикника.

Организаторы и партнеры приготовили приятные подарки всем участникам. Подробности акций и конкурсов можно узнать на официальном сайте события www.foodnfire.ru, а также в группах В контакте и Facebook. Официальный хештег #фестивальедыиогня

Начало 6 июня в 13.00. В 12.30 будет организован транспорт от пл. Маркса (Галерея Фестиваль).

Контакты: Наталия Токмакова 8 913 458 68 20

Организаторы и партнеры: медиахолдинг «Альянс-групп», Сибирская федерация рестораторов и отельеров, при поддержке Новосибирской торгово-промышленной палаты, холдинг «Мираторг», фабрика «ФАВОРИТ», ТМ «Трапеза», ОАО «Новосибхлеб», компания FORESTER, компании «Торговая площадь», компании «Чудиново», главное радио Фестиваля «Милицейская волна 94, 2 FM», Генеральный информационный партнер медиахолдинг «TOP MEDIA» (журнал «Собака.ru», Chief Time, Chief Woman, Geometria), информационная поддержка: РБК-ТВ, журнал «Мираман».