Рекреационно-жилой комплекс «Белые росы» выступил партнером фестиваля «Кубок силы»

10-09-2014

7 сентября на площадке перед администрацией Кировского района состоялся открытый турнир по силовому экстриму «Кубок силы 2014».  В ходе турнира все желающие могли получить информацию о рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» и позитивный шарик с логотипом компании.

Зрители стали свидетелями захватывающих поединков  самых сильных  спортсменов  Сибири. По итогам соревнований победителем турнира стал Марков Евгений из города Омска, 2 место занял Остапенко Валерий из Междуреченска и бронзовое место занял наш земляк Гладких Алексей.

Идея здорового образа жизни близка целям застройщика поселка «Белые росы», строительной компании «ИнтерСтрой», которая при реализации своих проектов ставит во главу угла повышение качества жизни людей. Так, особое внимание при проектировании рекреационно-жилого комплекса «Белые росы», расположенном в Кировском районе на берегу Оби,  было уделено его интеграции в существующую экосистему и созданию благоустроенной парковой зоны, что призвано обеспечить жителям максимальный комфорт и близость к природе. В «Белых росах» запланировано строительство спортивных площадок, фитнес-центра, школы искусств, ресторана, кафе, магазинов и частного детского сада. Кроме того, отличительной особенностью проекта «Белые росы» станет многофункциональный рекреационный комплекс, в котором можно будет половить рыбу, покататься на катамаранах, взять напрокат велосипед.  Все это позволит проводить свободное время у себя дома с пользой для здоровья.