Дружная сплоченная семья – это сила!

29-03-2016
Просмотров: 561

5 и 12 марта на территории рекреационно-жилищного комплекса «Белые росы» состоялся зимний фестиваль «Веселые лыжи». Спортсмены и любители лыжного спорта разных возрастов встретились на лыжной трассе и поборолись за главный приз – 30 000 рублей. Конкуренция была жесткая, кандидаты в мастера спорта, талантливые мастера спорта и мастера спорта международного класса, на старте было невозможно предугадать победителей как среди женщин, так и среди мужчин. Особое внимание мы решили уделить семье Панченко: Ивану, Юлии, младшему сыну Кириллу и дочери Дарье, поскольку они заняли призовые места во всех категориях. Мы решили раскрыть секреты их семейного успеха, сплоченности и позитива.

Иван, добрый день. Расскажите, как вы приняли решение посетить фестиваль всей семьей? Вы часто посещаете спортивные мероприятия в таком составе?

Буквально за сутки до фестиваля увидели рекламу и спонтанно приняли решение, что обязательно поедем. Мы стараемся всей семьей участвовать в спортивных событиях как можно чаще. Позитив как для себя, так и для детей.

Мы знаем, что вы завершили карьеру в биатлоне, но судя по Вашей форме на фестивале «Веселые лыжи» Вы продолжаете активно тренироваться. Так ли это?

Да, мы с женой закончили, поддерживаем себя в форме. По возможности вечером бегаем или просто катаемся на лыжах, летом на велосипедах. Мы легкие на подъем и стараемся такими же воспитывать своих детей.

Раз уж мы заговорили о детях, они сами приняли решение пойти по Вашим стопам на лыжню?

По большей части это было наше решение, мама с папой «больные на спорте», у них просто не было выбора. Мы не хотели, чтобы наши дети сидели возле компьютера сутками, поэтому сделали ставку на спорт, о котором знаем все. По начала младший сопротивлялся, а сейчас с нами за любой кипишь.

В целом, как для Вас прошел фестиваль? (эмоции, радость от победы?) Ваша семья стала настоящим олицетворением сплоченности и надежности

Честно сказать, получили массу удовольствия и впечатлений. Сам кайф шел от фестиваля, а тут еще и призы удалось выиграть всей семьей. На следующий год планируем еще приехать, чтобы зарядиться такой же позитивной энергией.

Поделитесь своим профессиональным мнением о качество трассы в «Белых росах». Получилось ли во время фестиваля насладиться живописной природой жилого комплекса?

Очень классно, что трасса находится в необычном месте, вдоль реки. Из 10 баллов поставил бы 9, девять за легкое несоответствие стандартам профессиональной лыжни.

Хотели бы Вы жить в подобном месте, чтобы в зимний период ежедневно устраивать забеги на лыжной трассе всей семьей?

Если честно, проживаем почти в таком же месте. Для нас это отдых, удивительная возможность убежать от выхлопных газов, подышать свежим, чистым воздухом, насладиться теплым солнышком, в целом один кайф, одни плюсы. Я бы желал каждому жить в подобном месте.

Ваша семья победителей за два дня фестиваля выиграла почти 30 000 рублей, поделитесь с нами как вы распорядились денежным призом?

В этот же день мы поехали и купили большой ТВ. Эмоции и подарок останутся на долгие годы, и будем вспоминать организаторов только добрым словом.

Подписка на новости и акции

Будьте в курсе новостей, акций и ходе строительства объектов

Оформите подписку, указав адрес своей электронной почты.


Подпишитесь на наши новости и акции:

Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним и проконсультируем по любому вопросу.