Добрососедство, как дополнительная опция к покупке квартиры в рекреационно-жилом комплексе «Белые росы».

16-12-2015

Что нужно для счастливой и интересной жизни: кто-то ответит словами простыми словами: «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет водка, пусть всегда буду я», - но нормальный человек скажет так: семья, дети, друзья, достаток, комфорт, безопасность, праздники, возможность отдохнуть и сохранить здоровье. Все это вобрала в себя программа развития добрососедских отношений «Дружите с нами», разработанная застройщиком ООО СК «Интерстрой» и радиостанцией «Милицейская волна 94,2 FM». В рамках которой для жителей «Белых рос», а также лиц, заключивших договор о покупке, аренде жилья в этом комплексе состоится новогоднее представление «Емелина ёлка», которое станет первым монументальным шагом к тем самым долгосрочным дружественным отношениям между соседями.

Это безбашенное мероприятие пройдет 18 декабря в 11:00 в Новосибирском областном театре кукол. Атмосферу праздника и трезвого веселья создадут: игровая программа, с уже полюбившимися всеми поколениями, новогодними весельчаками Дедушкой Морозом с вечно красным носом и его красавицей внучкой Снегурочкой. Эта беспринципная парочка закружит малышей в хороводе и усадит их смотреть новогодний спектакль.

Странные люди из СК «Интерстрой» подготовили целую программу по развитию добрососедства на территории «Белых рос». Авторы проекта убеждены, что у них получится не просто способствовать нейтральным отношениям между абсолютно чужими людьми, но еще и подружить их. Интересно посмотреть, как подопытные данного эксперимента смогут подружиться с воскресной ранней дрелью, ночными гуляньями и вечно плачущими малышами.

Хочется задать вопрос: «Чем еще нас сможет удивить строительная компания «Интерстрой», театр кукол и милицейская волна?» Становится очевидно, что на одном спектакле они уж точно не остановятся. Дальше эти сумасшедшие люди планируют шахматный турнир, новогоднюю ёлку для уже подружившихся взрослых, соревнования по фигурному катанию, на недавно залитом площадью с футбольное поле катке, а также еще больше праздников и народных гуляний.

Нам остается лишь пожелать всем жителям «Белых рос» терпения, поскольку авторы проекта настроены создать предпосылки для их общения и дружбы. А почему бы и нет? Регулярно посещая мероприятия вместе, участвуя в командных соревнованиях, живя бок о бок можно считать себя частью большой семьи, а как известно, какие бы трудности не встречала семья, будь то дрель или плачущий ребенок, тебя всегда поймут и простят, а также сделают счастливее.

Так давайте разберемся что это за «Белые росы» такие и почему там дружественная обстановка. Дело в том, что это жилой комплекс, состоящий из 4-этажных домов и коттеджей, расположенный в экологически чистой зоне Новосибирска, в районе Васхнила. Окружают комплекс парк с тремя прудами, собственное озеро, берег Оби и отличный незабываемый вид на Бугринский мост.

Место, действительно, идеально подходит для добрососедства благодаря своей территории и небольшому количеству жителей. Когда нас окружает прекрасное – мы просто не можем постоянно злиться на соседей, как жители многоэтажных 12-подъездных домов, чьи окна выходят на соседний дом.