Добрая карта

10-05-2016

Строительная компания «Интерстрой» на протяжении четырех лет поддерживает социальные проекты некоммерческого партнерства «ЧЕЛОВЕК». Нас объединяет общая цель: сделать Новосибирск лучше!

Активисты партнерства проводят акцию «Добрая карта», в рамках которой 22 мая жители нашего города смогут получить комплект специальных дисконтных карт, разделенных по группам: женщины, мужчины, молодежь, люди золотого возраста* !

Наша компания не может издалека наблюдать, когда кто-то рядом творит добро, мы стремимся прямиком в эпицентр событий, именно поэтому мы присоединяемся к акции и выпускаем собственную дисконтную карту для разных социальных групп. Мы предоставим 8 % на квартиры и коттеджи в рекреационно-жилом комплексе «Белые росы». Почему именно 8, думаете мы жадные? Вовсе нет. Для нашей компании — это особенная цифра! 8 – это количество домов жилого комплекса, символ бесконечности и важный праздник – День семьи, любви и верности. !

*К участию в акции допускаются лица, достигшие 18 лет, при наличии паспорта. Карты выдаются жителям г. Новосибирска, Бердска, Оби, имеющим регистрацию. !

Сроки действия карт и условия их использования различаются в зависимости от организации, предоставляющей услугу. !

Подробная информация по телефону +7 913 458 68 20