Для покупателей «Белых рос» действует уникальная ставка по ипотеке 10,9 %

20-04-2015
Просмотров: 778

Впервые в городе застройщик комплекса СК «ИнтерСтрой» за свой счет оплачивает банкам-партнерам часть процентов по ипотеке в течение всего срока кредитования - до 15 лет! При этом акция доступна при внесении минимального взноса - 20% от стоимости студии, двух- и трехкомнатной квартиры во 2 очереди ЖК "Белые росы".

Однако, тем, кто хочет купить качественную квартиру с панорамными окнами в кирпичном доме с максимальной выгодой и заехать уже в этом году, стоит поторопиться - ипотечная акция в "Белых росах" с рекордно низкой ставкой действует только до 5 июня и на ограниченное количество квартир.

Комплекс "Белые росы" от СК "ИнтерСтрой" удобно расположен на берегу Оби у леса и дендропарка ВАСХНИЛа, в 10-15 мин. езды от метро Маркса, недалеко от МЕГИ и Бугринского моста. Это жилье премиум-класса по доступной цене высочайшего качества и с развитой инфраструктурой.

Здесь создано и развивается все, чтобы вы и ваши дети жили счастливо и комфортно: пруды с зонами отдыха, детский сад с игровыми площадками, ирландский паб, парковки, скоро – школа, магазин фермерских продуктов, фитнес-центр, пляж, причал и др.

Вас приятно удивит кирпичная кладка, «французские» панорамные окна, идеально ровные стены и пол, немецкие радиаторы и дизайнерская отделка подъездов.

Сейчас в комплексе "Белые росы" вы еще по старым ценам сможете купить квартиры под «самоотделку» и с ремонтом «под ключ» (35-88 кв. м от 1,9 млн. руб.), а также готовые коттеджи 150-390 кв. м на участках 5,6-40 соток от 7,8 млн. руб.

Сейчас действительно есть редкий шанс купить квартиру в новостройке и дом в заселенном коттеджном поселке выгодно. Приезжайте и оцените ваше будущее жилье своими глазами!

Подписка на новости и акции

Будьте в курсе новостей, акций и ходе строительства объектов

Оформите подписку, указав адрес своей электронной почты.


Подпишитесь на наши новости и акции:

Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним и проконсультируем по любому вопросу.