Директор СК «ИнтерСтрой» рассказал о перспективах развития «Белых рос» газете «Комсомольская правда»

22-01-2015

Николай Вдов принял участие в заседании дискуссионного клуба на тему «Комфортное и доступное жилье для новосибирцев в период кризиса», который состоялся 21 января в пресс-центре «Комсомольской правды - Новосибирск».

Гости мероприятия обменялись мнениями на тему, как будет развиваться ситуация на рынке недвижимости в 2015 году. Представители строительных и риэлторских компаний не были единодушны, однако ряд общих тенденций все же был отмечен. Так, Президент Ассоциации малоэтажного и индивидуального домостроения Инна Свечникова считает, что спрос в сегменте эконом-жилья будет снижаться, в то же время идет рост в сегменте малоэтажного жилья. Это связано с изменением приоритетов новосибирцев, которые начинают отдавать предпочтение жизни на природе.

По мнению директора СК «ИнтерСтрой» Николая Вдова, нестабильная ситуация на валютном рынке негативно сказывается на ипотечном сегменте. Однако СК «ИнтерСтрой» чувствует себя уверенно, так как не использует банковского кредитования. «Для наших покупателей мы предлагаем уникальные программы, которые в сложившихся условиях стали еще более привлекательными: аренда с правом выкупа и рассрочка от застройщика. Это особенно интересует тех, кому сложно накопить на первоначальный взнос по ипотеке, кто продает "старое" жилье для покупки нового или переезжает из другого региона», - говорит Николай Владимирович.

Директор СК «ИнтерСтрой» также поделился планами по строительству коплекса: «Во второй половине года мы сдадим вторую очередь «Белых рос». Сейчас ведутся общестроительные работы по возведению фасадов, полностью подведены все коммуникации».