Дарим 150 000 рублей на покупку жилья

28-11-2014

Строительная компания «ИнтерСтрой» с 1 декабря 2014 года по 1 февраля 2015 года проводит специальную акцию. Каждый желающий в этот период может получить бонус до 150 000 рублей на покупку квартиры или коттеджа в рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» в Новосибирске.

Получить именной сертификат на покупку жилья в «Белых росах» можно в офисе застройщика в период с 1 декабря 2014 по 1 февраля 2015 года. Сертификат дает право на существенную скидку: вы сможете сэкономить до 150 000 рублей. Подробнее об условиях акции можно узнать в офисе Строительной компании «ИнтерСтрой» или по телефонам. Стоит отметить, что подобную акцию застройщик «Белых рос» проводит впервые. Сегодня это уникальная возможность купить жилье элитного сегмента по цене бизнес-класса.

Для иногородних покупателей действует специальная программа, позволяющая компенсировать затраты на проезд до Новосибирска и обратно и проживание в новой пятизвёздочной гостинице Novosibirsk Marriott Hotel. Только для регионов

Комплекс «Белые росы» - это уютные коттеджи и многоквартирные дома, расположенные в Кировском районе Новосибирска, на берегу Оби у дендропарка Васхнила, в 5 км от нового Бугринского моста. Покупателей приятно удивит инфраструктура комплекса. Европейский парк с тремя озерами и альпийскими горками, детский игровой двор в скором времени дополнят детский сад, школа, ирландский паб, фитнес-клуб, магазин фермерских продуктов.

Объект неоднократно признавался лучшим в Рейтинге коттеджных поселков Новосибирска в номинации «Готовый дом»: так в 2012 комплекс занял 2 место, а в 2013 – стал безусловным лидером, заняв 1 место.

В комплексе «Белые росы» можно купить жилье на любой вкус: квартиры площадью от 34 до 88 кв. м по цене от 1,7 млн. руб., готовые коттеджи от 150 до 390 кв. м на участках от 5,5 до 40 соток стоимостью от 7, 5 млн. руб.

Первая очередь «Белых рос» уже построена и сдана в эксплуатацию. Сдача второй очереди - вторая половина 2015 г.