Благоустройство на «Белых росах»

11-07-2016

Жёсткий цейтнот современного мира диктует жителям мегаполисов свои правила – мы привыкаем проводить в пробках большое количество времени, привыкаем к плохой экологии и постоянному городскому шуму.

Наверное, каждый житель густонаселённого города мечтает поселиться в экологичном районе, при этом не тратить много денег на приобретение жилья. Уютные квартиры и коттеджи в живописном районе города предлагает экологически-чистый рекреационный жилой комплекс «Белые росы». Окна квартир выходят на березовый лес, реку, кстати, там очень приятно отдыхать с семьёй и в будние дни, не думая о том, как долго потом придётся возвращаться домой! На территории комплекса расположены уникальные цветники и газоны, установлены различные элементы благоустройства – лавочки, светильники, урны. В «Белых росах» приятно находиться в любое время года, так как уютные зеленые дворы создают ощущение защищенности и гармонии.

К ещё одному плюсу проживания в жилом комплексе «Белые росы» относится то, что застройщик постоянно благоустраивает территории коттеджного посёлка и многоквартирных домов по собственной инициативе. На сегодняшний день, на территории коттеджного поселка идет замена заборов, вдоль которых высаживаются липы и ели. На территории жилого комплекса ведется монтаж уличного бассейна, расширен вольер для выгула собак, уложены альпийские горки. В ЖК «Белые росы» регулярно высаживают кустарники и цветы на газоны и клумбы, чтобы улучшить эстетический вид, особенно, в летний период. Кстати, как раз для комфортного отдыха в «Белых росах» летом, куплена установка для уничтожения комаров и мошек. В подвальных помещениях многоквартирных домов идет оборудование помещений под бильярдный зал и зал для пинг-понга.

Для того, чтобы делать жизнь в «Белых росах» лучше, застройщик берёт материальные ресурсы из аренды квартир, которые находятся в собственности у инвестора.  Строительная компания заботится о своих жителях, привлекая к осуществлению задуманного (благоустройство территории) только собственные финансы для того, чтобы собственники экологически-чистого комплекса смогли наслаждаться жизнью в хорошо оборудованном многофункциональном месте. Для сравнения, другие застройщики и управляющие компании практикуют совсем противоположенное благоустройство – уход и озеленение придомовой территории в этом случае осуществляется за счёт жильцов.

Река, лес и чистый воздух – не единственные плюсы проживания в «Белых росах». В жилом комплексе регулярно проводятся праздники, которые дают шанс жителям и гостям проводить свой досуг весело, не покидая своего двора.

Приходите в ЖК «Белые росы» и оставайтесь здесь жить!