«Белые росы»: моя удобная загородная жизнь

15-09-2014

Загородная жизнь привлекает - тишиной, свежим воздухом, размеренностью, но обычные хлопоты, связанные с уходом за домом и участком, не дают переехать поближе к природе. Между тем жить за городом можно с привычным комфортом и без бытовых обременений - в коттеджном поселке «Белые росы».

В городе, но на природе

Суть жизни здесь и состоит в том, что вы не меняете городской образ жизни, но живете при этом на свежем воздухе вдалеке от шума и суеты. У вас есть место для парковки и машины, и детской коляски. В вашем распоряжении уютная, зеленая территория и огромная благоустроенная парковая зона. Каждый день вы можете наслаждаться видами из своего окна и не иметь забот обычного домовладельца. Даже стрижка газона, его полив входит в обязательное обслуживание управляющей компании.

Вы не отказываете себе в занятиях спортом, а ребенку – в развлечениях. В «Белых росах» запланировано строительство спортивных площадок, фитнес-центра, школы искусств, ресторана, кафе, магазинов и частного детского сада. Конечно, всегда под рукой инфраструктура центральной части левого берега: ТЦ «Сан-Сити», ТЦ «Мега», банки, школы и медучреждения. Ведь с транспортной точки зрения комплекс очень удачно расположен. До площади Карла Маркса всего 15 минут езды на машине. В 5 км от «Белых рос» - третий Бугринский мост. Рядом с поселком расположена остановка общественного транспорта. Огороженная территория, система видеонаблюдения, охрана снимают все вопросы безопасности жизни в поселке.

Сибирская Швейцария

Построить Сибирскую Швейцарию, в которой есть место европейскому качеству, практичности, эстетике жизни и русским традициям, такова концепция «Белых рос». Будьте уверены, здесь все продумано до мелочей, и жизнь в поселке придётся по вкусу и семьям с детьми, и молодым людям, и пожилым родителям.

Все дома построены из кирпича в спокойной цветовой гамме в стиле современной классики. Застройщик – строительная компания «ИнтерСтрой» - имеет хороший опыт работы в строительстве, знает толк в грамотной кладке и уделяет особое внимание качеству строительства и используемым материалам.

Каждый может приобрести в комплексе «Белые росы» двухэтажный коттедж или квартиру, в зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей. Выбор классики городского жилья очень разнообразен: от небольших квартир-студии до просторных двух-, трехкомнатных апартаментов.

Эмоционально восстановиться

Расположен рекреационно-жилой комплекс «Белые росы» в Кировском районе на берегу Оби. Здесь нет никаких промышленных предприятий. «Значит, сточные воды в реку выше по течению никто не сбрасывает», - говорит Василий Борисенко, руководитель Верхне-Обского бассейнового водного управления. «Даже с условием розы ветров вредные воздушные массы в эту зону города не приходят, - поддерживает коллегу Валерий Григорьев, начальник ФБГУ «Западно-Сибирское УГМС». – Поэтому «Белые росы» - самое благоприятное с экологической точки зрения место для жизни в городе».

Несколько искусственных водоемов и искусственные холмы идеально вписываются в местную экосистему. Зеленые летом, белоснежные зимой, холмы будут располагаться по всей территории комплекса, скрывая жилую застройку от дорожной пыли, шума и любопытных глаз.

Отличительной особенностью проекта «Белые росы» станет многофункциональный рекреационный комплекс, в котором можно будет половить рыбу, покататься на катамаранах, взять напрокат велосипед – в общем, с пользой для своего здоровья провести время и эмоционально восстановиться после работы.