«Белые росы» готовятся к летнему сезону

06-05-2015

Уже сейчас на территории рекреационно-жилого комплекса в Кировском районе идут работы, направленные на благоустройство территории, которое позволит жителям и гостям с комфортом проводить теплые летние дни.

озеро в «Белых росах»

Для создания уюта и атмосферы загородной жизни в «Белых росах» будет уложена искусственная трава, проведены садовые работы в парке с тремя прудами и альпийскими горками. В скором времени для обеспечения безопасности и удобства будут установлены специальные ограждения, подобранные таким образом, чтобы идеально вписаться в архитектурный проект.

Завершается работа по благоустройству, в частности, подготовлено асфальтированное основание и дренажная система для детской спортивной площадки, общая площадь которой более 1400 кв. м.

Стоит отметить, что на территории жилого комплекса и коттеджного поселка компанией СК «ИнтерСтрой» ранее высажено более 2000 кустарников (спирея, пузыреплодник, сирень, крыжовник) и 750 взрослых хвойных и лиственных деревьев (8-9 метровые кедры, 4-6 метровые ели и сосны, рябины, березы, ивы), уложено более 77 000 кв.м высококачественных рулонных газонов.

Внимательное отношение к существующей экосистеме – часть общей стратегии развития территории СК «ИнтерСтрой». Не нарушая природный ландшафт и уникальную экологию – рядом с «Белыми росами» расположен берег Оби и березовая роща – застройщик реализует проекты по благоустройству, создавая привлекательное озеро и парковую зону, которые в перспективе станут местом для отдыха и развлечений новосибирцев.