5 вариантов умножить деньги при покупке готового жилья в «Белых росах»

23-12-2014

Как выгодно сохранить и приумножить сбережения в условиях кризиса? Покупка готового жилья европейского качества – лучшее решение сегодня. Застройщик рекреационно-жилого комплекса «Белые росы» СК «ИнтерСтрой» в последние дни 2014 года предлагает купить последние готовые квартиры и коттеджи по старым ценам и дает бесплатные консультации по сохранению и приумножению капитала.

Продажи квартир и коттеджей от СК ИнтерСтрой" в "Белых росах" выросли в несколько раз. Компания предложила покупателям не только сохранить, но и приумножить деньги в кризис.

Сейчас можно купить уже готовые и строящиеся квартиры и коттеджи комплекса "Белые росы" по старым ценам, в рассрочку, по акции с экономией до 150 000 рублей, а также арендовать квартиры и коттеджи с последующим выкупом. Специалисты застройщика консультируют по безрисковому инвестированию с доходностью от 25% годовых в жилую и коммерческую недвижимость "Белых рос", возврату части денег из бюджета и иных вариантах умножения денег.

Комплекс "Белые росы" от СК "ИнтерСтрой" удобно расположен на берегу Оби у леса, в 15 мин. от метро Площадь Маркса, менее 5 км от нового Бугринского моста и гипермаркета МЕГИ. Это жилье премиум-класса из качественных европейских материалов и технологий: изысканная архитектура домов, толстые стены из кирпича, французские витражные окна, элитные немецкие радиаторы ZEHNDER, качественная фурнитура, высококачественный дизайн подъездов и квартир и пр.

Здесь создана и развивается инфраструктура, благодаря которой вы сможете жить в безопасности комфорте: созданы 3 пруда с зонами отдыха, уникальный разноуровневый ландшафт с холмами для защиты от пыли, детский сад с игровыми площадками, ирландский паб, парковки, в скором времени откроется школа, магазин фермерских продуктов, фитнес-центр.

Строительная компания "ИнтерСтрой" является надежным застройщиком, лидером рынка малоэтажного строительства в Новосибирске. Наши объекты неоднократно признаются лучшими среди экспертов и в рейтингах, в том числе в 2013 и 2012 г. коттеджный поселок "Белые росы" стал лидером в рейтинге Коттеджных поселков Новосибирска в номинации "Готовый дом", заняв соответственно 1 и 2 места.

В настоящее время мы предлагаем купить готовое жилье под «самоотделку» и с ремонтом «под ключ» от застройщика: квартиры 34-88 кв. м от 1,8 млн. руб., готовые коттеджи 150-390 кв. м на участках 5,5-40 соток от 7,8 млн. руб.

1-я очередь «Белых рос» уже построена и сдана в эксплуатацию. Сдача второй - в 2015 г.