13 декабря в рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» состоится зимний праздник

27-11-2014

Строительная компания «ИнтерСтрой» продолжает традицию проведения открытых мероприятий, направленных на формирование удобной, качественной, благоустроенной и комфортной среды в городе.

Принять участие в зимнем празднике «Белые росы» сможет любой желающий. В программе – развлечения на любой вкус: для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни - веселые спортивные состязания и возможность стать первопроходцем на лыжне; для тех, кто просто хочет отдохнуть всей семьей - игры и конкурсы, приятные призы, согревающие напитки, катание на лошадях.

Напомним, что «Белые росы» уже неоднократно принимали гостей и радовали жителей, в том числе, в комплексе проходили зимние семейные праздники ICE PARTY, осенний экопикник. Организация здесь ярких, запоминающихся семейных мероприятий является частью целенаправленной политики застройщика и управляющей компании «Белых рос». Через общение, игры, традиции совместных праздников здесь создается особая дружелюбная атмосфера, которая так важна для жителей мегаполиса, постоянно находящихся в жестких временных лимитах, где порой нет и минуты для общения с семьей, друзьями и соседями.

Начало мероприятия 13 декабря в 13.00 по адресу: улица Фёдора Горячева, д. 51.

Информацию можно получить на сайте www.sk-interstroy.ru или по телефону +7 (383) 286-68-98.

Партнер праздника: радиостанция «Милицейская волна-Новосибирск 94,2».