Купи или арендуй жилье - получи бесплатное путешествие на двоих!

01-02-2015
Просмотров: 2034

Застройщик рекреационно-жилого комплекса «Белые росы» ООО СК «ИнтерСтрой» заявляет о начале акции «Белые росы. Весна. Подарки».

Все покупатели квартир и коттеджей, а также арендаторы квартир с правом выкупа в «Белых росах» в период с 1 февраля по 1 мая 2015 года получат специальный сертификат, который дает право на гарантированный подарок. Вручение состоится на Фестивале шашлыка в мае.

В качестве подарков застройщик предлагает сертификаты на покупку техники, мебели, отдых в спа-салонах, поход в ресторан и даже романтическое путешествие на двоих.

Покупка квартиры или коттеджа в «Белых росах» не только позволит выгодно вложить деньги, но и подарит радость. Приобретая здесь жилье, вы получаете высокое качество строительства и материалов - кирпичные стены, витражные окна в пол, немецкие радиаторы ZEHNDER, идеально ровные стены и пол, а также в уникальное по своей экологии место: берег Оби, дендропарк ВАСХНИЛа соседствуют с рукотворным парком с тремя прудами и альпийскими горками. Находясь на лоне природы, «Белые росы» при этом не удалены от городской жизни: всего в 9 км от комплекса – площадь Маркса, в 5 км – Бугринский мост. Комплекс приятно удивляет своей инфраструктурой: парковую зону с дополняет детская спортивно-игровая площадка, ирландский паб, в скором времени здесь откроется детский сад, фитнес-центр, магазин фермерских продуктов, позже школа, пляж, пирс.

СК «ИнтерСтрой» предлагает ряд удобных и выгодных решений при покупке жилья. Вы сможете купить квартиру в рассрочку, а также воспользоваться специальным предложением – арендой с правом выкупа. Специалисты застройщика консультируют по безрисковому инвестированию с доходностью от 25% годовых в жилую и коммерческую недвижимость "Белых рос", возврату части денег из бюджета.

Информация об организаторе, правилах, количестве подарков, сроке, месте и порядке их получения у специалистов в офисе продаж застройщика.