Гости Фестиваля еды и огня получат 5 % скидки на покупку квартиры в «Белых росах»

26-05-2015
Акция завершена. Ознакомиться с действующими предложениями можно в разделе Акции

Всех гостей приятно порадует специальная скидка 5 % на квартиры в комплексе, получить которую можно будет при предъявлении флаера.. Скидки по акциям не суммируются. Действительна при 100 % оплате. В акции участвует ограниченное число квартир.

Весь день, с 13.00 до 19.00, на зеленой лужайке недалеко от берега Оби состоятся соревнования команд по приготовлению еды на огне, команда-победитель получит многофункциональный гриль Скворчер Prof. Стоит отметить, что за звание экспертов жарке мяса поборются непрофессионалы: специалисты банков, сотрудники ГИБДД, журналисты, представители общественных организаций. Всех гостей ждут приятные конкурсы подарки от партнеров Фестиваля, мастер-классы от шеф-поваров. Более 10 ведущих ресторанов города организуют «Улицу еды», где представят новинки своего меню. Участники фестиваля и сами смогут стать строгим жюри и выбрать лучшую по вкусу продукцию местных производителей в ходе «Контрольной дегустации». Для маленьких кулинаров будет действовать детская игровая площадка.

Вход на мероприятие свободный. Начало мероприятия 6 июня в 13.00 по адресу улица Федора Горячева, 51.

В 12.30 будет организован транспорт от пл. Маркса (Галерея Фестиваль). Для того, чтобы воспользоваться транспортом требуется регистрация на официальном сайте Фестиваля еды и огня www.foodnfire.ru