Акция для регионов

12-12-2014

Строительная компания «ИнтерСтрой» предлагает посетить Новосибирск, чтобы узнать о достоинствах уникального рекреационно-жилого комплекса «Белые росы».

Специальная программа, позволяющая компенсировать затраты на проезд и проживание в новой пятизвёздочной гостинице Novosibirsk Marriott Hotel, действует как для иногородних частных покупателей квартир и коттеджей, так и для специалистов агентств недвижимости, обеспечивших продажи жилья в «Белых росах».

Кроме того, для желающих будет организована необычная экскурсия по «сибирскому Чикаго».

Комплекс «Белые росы» - это уютные коттеджи и многоквартирные дома, расположенные в Кировском районе Новосибирска, на берегу Оби у дендропарка Васхнила, в 5 км от нового Бугринского моста, «Белые росы». Покупателей приятно удивит инфраструктура комплекса. Европейский парк с тремя рукотворными озерами и альпийскими горками, детский игровой двор для разных возрастов в скором времени дополнят лингвистический детский сад, школа, ирландский паб, фитнес-клуб, магазин экологичных продуктов.

Объект признан «Лидером рынка» по версии журнала «Деловой квартал».

Первая очередь «Белых рос» уже построена и сдана в эксплуатацию. Сдача второй очереди уже в 2015 г.

Подробная информация по телефону +7(383) 286-68-98 (ежедневно с 9:00 до 22:00).